x
  • Olá, o que deseja buscar?

Política de Privacidade

Dedique alguns minutos do seu tempo para ler esta Política e aproveitar de forma consciente e segura tudo o que temos a oferecer!
Por favor, leia esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais cuidadosamente para entender nossas políticas e práticas sobre seus Dados Pessoais e como o tratamento destes dados é realizado.

Esta Política se aplica a indivíduos (pessoas naturais) que interagem com serviços da BID ACADEMY, promovida pela BID COMERCIOS E SERVIÇOS EM TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, como consumidores. Esta Política explica como seus Dados Pessoais são coletados, usados e divulgados pela BID ACADEMY (referido nessa política como “BID ACADEMY”, “Nós”, “Conosco”). Ela também informa como você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais e tomar certas decisões sobre como seus Dados Pessoais são utilizados.

Esta Política abrange nossas atividades de coleta de dados tanto online quanto offline, abrangendo os Dados Pessoais que nós coletamos por meio de nossos vários canais, incluindo – mas não limitado a – sites bidweb.com.br e bidacademy.ac, redes sociais de terceiros, quando fornecidos pelo titular de dados, serviço de atendimento ao consumidor, e eventos. Por favor, note que nós nós. Você vocêse solicitarmos os seus dados, sempre será para uma finalidade específica, legítima e informada a você. Prezamos em resguardar os seus direitos quanto a seus dados pessoais sempre que houver a solicitação deles.

Em alguns casos específicos, se você decidir por não nos fornecer os seus Dados Pessoais apontados como necessários ( nós indicaremos quando esse for o caso, por exemplo, colocando explicitamente essa informação em nossos formulários de registro), nóstalvez, não possamos fornecer a você você nossos produtos e/ou serviços.

FONTE DE DADOS PESSOAIS

Nós podemos coletar seus Dados Pessoais através das seguintes fontes:

  • Site da BID ACADEMY e da BIDWEB: Para oferecer nossos serviços a você nosso site coleta de dados pessoais. Isso inclui todos os sites que operamos diretamente através dos nossos domínios e endereços IPs nós
  • Sites de terceiros: se você fizer contato conosco através de site de terceiros como: Facebook Linkedin, Youtube, Instagram, podemos eventualmente se houver necessidade, coletar seus dados de contato para mantermos o relacionamento com você, se caso for necessário.
  • Correio Eletrônico e sistemas de troca de mensagens instantâneas: Serviços utilizados para manter comunicações eletrônicas entre você e a BID ACADEMY, incluindo aqueles disponibilizados diretamente por nós, ou serviços de terceiros como WhatsApp, Telegram, SMS (serviço de mensagens curtas) e similares.
  • Anúncios, propagandas, landing pages e formulários online: Interações com qualquer tipo de anúncios, propagandas e formulários online da BID ACADEMY. Nesses casos, sempre que coletarmos os seus dados, solicitaremos o seu consentimento e forneceremos um meio para você removê-lo.
  • Registros offline: Registros preenchidos offline, distribuídos durante eventos e outras interações com a BID ACADEMY.
  • Dados recebidos de terceiros: caso a empresa onde você trabalha tenha adquirido algum de nossos curos, ela pode eventualmente compartilhar conosco seus dados de identificação e contato (nome, CPF e e-mail) para realizarmos um cadastramento prévio de seus acessos em nossas bases de dados. Porém nos resguardamos em sempre garantir que o seus direitos seja mantido.

QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS E COMO ESSES SÃO COLETADOS

Durante sua interação junto a BID ACADEMY, usando uma das fontes de coleta previamente mencionadas, podemos coletar vários tipos de dados pessoais sobre você, conforme exposto a seguir, para finalidades específicas:

  • Informações de Identificação: isso inclui seu nome, CPF, RG, data de nascimento e foto. 
  • Informações de Contato: Inclui informações que possa facilitar nosso contato com você como: telefone e e-mail.
  • Informações de login: Inclui informações para se identificar e autenticar em serviços eventualmente fornecidos pela BID ACADEMY, incluindo seu nome de registro (login), senha em formato irrecuperável (criptografado), e perguntas de segurança.
  • Informações técnicas sobre seus equipamentos computacionais ou dispositivos móveis: Detalhes sobre o seu computador ou outro dispositivo portátil que foi utilizado para acessar um de nossos sites, serviços ou aplicativos, incluindo o registro do endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, incluindo sua localização geográfica, o tipo e a versão de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web.  você
  • Informações sobre como você utiliza nossos sites e serviços: Durante sua interação com nossos sites e serviços, nós nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para capturar informações sobre as ações que você você tomou. Isso pode incluir detalhes como em quais links você você clica, quais páginas ou conteúdos você você visualiza e por quanto tempo, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash e similares) e web beacons, e também via rastreamento de terceiros. Você você possui total liberdade para se opor à utilização de tais tecnologias, para isso consulte os detalhes, na Seção “Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais”.
  • Conteúdo gerado por consumidores: Incluindo qualquer conteúdo que você cria e compartilha com a BID ACADEMY em redes sociais de terceiros ou por meio de carregamento para um de nossos sites, aplicativos e demais serviços online e offline, incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros, como o Facebook, Instagram, Linkedin e similares. Esses dados incluem textos, comentários, artigos, fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes. Sempre que permitido, nós nós coletamos e publicamos conteúdos gerados por consumidores em conexão com uma variedade de atividades, incluindo divulgação de produtos e serviços da BID ACADEMY, concursos, premiações e outras promoções, recursos de comunidade do site, engajamento de consumidores e redes sociais de terceiros.
  • Informações financeiras e de pagamento: Quaisquer dados que a BID ACADEMY necessita para atender a um pedido, ou que você você usa para fazer uma compra, como os dados de seu cartão de débito ou crédito (nome do titular do cartão, número do cartão, data de validade e etc.) ou outras formas de pagamento utilizadas. A BID ACADEMY ou nossos prestadores de serviço de processamento de pagamentos manuseia suas informações financeiras e de pagamento em conformidade com as leis, normas e os padrões de segurança aplicáveis, como o PCI DSS (“Payment Card Industry Secutiry Standards Council”).

SOBRE A COLETA DE DADOS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

A BID ACADEMY não solicita, coleta, processa, armazena ou compartilha, conscientemente, dados pessoais de crianças e adolescentes, menores de idade. Se descobrirmos a ocorrência de qualquer tipo de manuseio dos referidos dados, ainda que realizado de forma não-intencional, removeremos os dados pessoais daquela criança ou adolescente de nossos registros rapidamente.

Entretanto, a BID ACADEMY pode coletar dados pessoais de crianças e adolescentes diretamente dos seus pais ou responsáveis legais, com consentimento explícito de pelo menos um dos pais ou responsável legal, e de acordo com as regras da legislação vigente.
SOBRE O USO DE COOKIES, ARQUIVOS DE REGISTROS (LOGS) E SIMILARES

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser colocados no seu computador ou dispositivo portátil por sites ou serviços na web que você utiliza. São utilizados para garantir o bom funcionamento de sites e demais serviços online, assim como para fornecer informações aos proprietários do site ou serviço online.

Cookies são utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites e demais serviços na web oferecidos pela BID ACADEMY e entender melhor como os visitantes utilizam nossos sites, ferramentas e serviços online. Os Cookies facilitam o processo de adaptação dos sites da BID ACADEMY às necessidades pessoais de nossos visitantes, aprimorando sua experiência, e coleta feedback da satisfação dos nossos usuários.

A BID ACADEMY pode usar os seguintes tipos de Cookies em seus sites e serviços compatíveis, que com exceção dos Cookies necessários, é solicitado consentimento para que sejam utilizados no navegador do usuário:

  • Cookies de sessão: São Cookies de uso temporário, que são excluídos no momento em que você fecha o seu navegador. Quando você reinicia o seu navegador e volta para o site que criou o cookie, esse site trata você como um novo visitante.
  • Cookies persistentes: São aqueles Cookies que permanecem no seu navegador até você deletá-los manualmente ou até o seu navegador deletá-los de acordo com o período de duração estabelecido pelo cookie. Esses Cookies reconhecerão seu retorno como visitante a um site ou serviço da BID ACADEMY.
  • Cookies necessários: São Cookies estritamente necessários para a operação de um site ou serviço compatível da BID ACADEMY. Eles permitem que você navegue pelo site e use nossos recursos.
  • Cookies que nos mandam informações sobre você: nós colocamos esse tipo de Cookies em um site ou serviço compatível da BID ACADEMY e este tipo de Cookie só pode ser lido por nossos sites e serviços compatíveis.

Os sites e serviços compatíveis da BID ACADEMY também podem usar outras tecnologias de rastreamento similares a Cookies, que podem coletar informações tais como endereços IP, arquivos de registro e sinalizadores da web, dentre outras. Esses dados também são utilizados para nos ajudar a adaptar os sites e os demais serviços compatíveis da BID ACADEMY às suas necessidades pessoais.
Veja mais detalhes a seguir:


  • Endereços de IP: Um endereço de IP é um número usado na internet ou em uma rede para identificar seu computador. Todas as vezes que você se conecta na internet seu computador recebe um IP atribuído pelo seu provedor de serviços de internet. Podemos registrar Endereços de IP para as seguintes finalidades: tratamento de problemas técnicos; manutenção da proteção e segurança dos nossos sites e demais serviços online; obter uma melhor compreensão de como nossos sites e demais serviços online são utilizados; adaptar nosso conteúdo às suas necessidades, dependendo da sua localização geográfica.
  • Arquivos de Registro: A BID ACADEMY ou um terceiro trabalhando em nosso nome, poderá coletar informações na forma de arquivos de registro (logs) que detalham as atividades do site e coletam estatísticas sobre os hábitos de navegação do usuário. Normalmente esses registros são gerados anonimamente e nos ajudam a entender detalhes como: o tipo de navegador e o sistema utilizado pelos usuários de nossos sites ou serviços online; detalhes sobre a sessão do usuário, incluindo a URL de origem, a data, hora e quais páginas o usuário visitou em nossos sites e serviços compatíveis, e quanto tempo o usuário permaneceu utilizando-os; demais detalhes de navegação ou de contagem de cliques incluindo relatórios de tráfego de site, contagem de visitantes únicos e dados similares.
  • Sinalizadores da web (web beacons): nós podemos utilizar os sinalizadores da web (ou GIFs transparentes) nos sites da BID ACADEMY. Os sinalizadores da web (também conhecidos como webbugs ou web beacons) são pequenas sequências de códigos que permitem a entrega de uma imagem gráfica em uma página da web com o objetivo de transferir dados de volta para nós. Usamos as informações dos sinalizadores da web para os mais variados propósitos, incluindo: entender como um usuário responde a campanhas de e-mail; relatórios de tráfego dos nossos sites e serviços compatíveis; realizar a contagem de visitantes únicos, auditoria e relatórios de propaganda e e-mail, e personalização em nossos sites e demais serviços compatíveis.

É importante lembrar que cabe à você assegurar que as configurações do seu computador ou dispositivo portátil reflitam se você consente em aceitar Cookies ou não.

A maioria dos navegadores permite que você estabeleça regras para avisá-lo antes de aceitar Cookies ou simplesmente recusá-los. Você você não precisa ter Cookies habilitados para usar ou navegar a maior parte dos sites e serviços online da BID ACADEMY, entretanto, neste caso, não poderemos assegurar que você conseguirá acessar todos os nossos recursos. Recomendamos que você veja no botão “ajuda”, no seu navegador, como realizar esse tipo de configuração. Lembre-se que se você usar navegadores, ou mesmo computadores e/ou dispositivos portáteis diferentes em locais diferentes, você precisará se assegurar de que cada dispositivo e navegador esteja ajustado para suas preferências pessoais de Cookies.

Como os nossos sinalizadores da web (web beacons) podem fazer parte de uma página da web, não é possível excluir (“opt-out”) esse tipo de recurso, mas você pode torná-lo completamente não-funcional ativando o recurso “opt-out” para os Cookies colocados por esse sinalizador.

SOBRE O USO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Os itens a seguir descrevem as finalidades para as quais a BID ACADEMY coleta seus Dados Pessoais, e os diferentes tipos de Dados Pessoais que coletamos para cada finalidade. Note, por favor, que nem todos os usos abaixo serão relevantes para todos os indivíduos e podem se aplicar apenas a situações específicas.

  • Disponibilização de cursos: Seus Dados Pessoais são utilizados com a finalidade vender a você ou disponibilizar gratuitamente crusos,incluindo responder a suas dúvidas, questionamentos e sugestões. Usualmente, isso requer certas informações pessoais de contato e informações sobre o motivo de seu questionamento, dúvida ou sugestão, por exemplo, qual foi o seu pedido, se existe um problema técnico, questão ou reclamação sobre produto, questionamento em geral.  Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação: cumprir obrigações contratuais; cumprir obrigações legais; Nossos interesses legítimos. Nossos interesses legítimos nessa situação: melhorar continuamente produtos e serviços da BID ACADEMY; melhorar continuamente a efetividade do nosso atendimento ao consumidor.
  • Realização de concursos, promoções e demais ações de marketing: Com seu consentimento (quando necessário conforme legislação vigente), a BID ACADEMY utiliza seus Dados Pessoais para fornecer informações sobre produtos ou serviços como, por exemplo, comunicações de marketing, campanhas publicitárias ou promoções. Isso pode ser feito por diversos meios de comunicação, incluindo o e-mail, anúncios, envio de mensagens por SMS, ligações telefônicas e correspondências postais (conforme permitido pela legislação vigente), além de nossos próprios sites e/ou sites e redes sociais de terceiros. Nesta situação, o uso de seus Dados Pessoais é completamente voluntário, o que significa que você pode se opor, ou mesmo retirar seu consentimento a qualquer momento, ao processamento de seus Dados Pessoais para estas finalidades. Para obter maiores detalhes sobre como alterar suas preferências sobre comunicações de marketing, veja a seção “Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais” nesta política. Para mais informações sobre nossos concursos e outras Promoções, veja os regulamentos ou detalhes postados sobre cada concurso/promoção.  Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação: cumprir obrigações contratuais; nossos interesses legítimos; obtivemos o seu consentimento (quando necessário). Nossos interesses legítimos nessa situação: Entender quais de nossos produtos e serviços podem interessar a você e fornecer informações sobre eles; definir consumidores para novos produtos ou serviços.
  • Redes sociais e sites de terceiros: Usamos seus Dados Pessoais quando você interage com funções de redes sociais e sites de terceiros, como “curtir”, para fornecer anúncios e interagir com você em redes sociais de terceiros. A forma como essas interações funcionam, os dados de perfil que a BID ACADEMY obtém sobre você, e como cancelá-los (“opt-out”) podem ser entendidas revisando as políticas de privacidade diretamente nas respectivas redes sociais e sites de terceiros. Nossas bases legais para essa situação é o legítimo interesse e consentimento (quando for o caso). Nosso interesse legítimo se trata de: entender quais de nossos produtos e serviços podem interessar a você e fornecer informações sobre eles; definir consumidores para novos produtos ou serviços.
  • Personalização (online): Com base em seu consentimento (quando exigido conforme legislação vigente), a BID ACADEMY utiliza seus Dados Pessoais (i) para entender suas preferências e hábitos, (ii) para antecipar suas necessidades, baseadas em nosso entendimento do seu perfil, (iii) para melhorar e personalizar sua experiência em nossos sites e aplicativos; (iv) para assegurar que o conteúdo de nossos sites e aplicativos seja otimizado para você e para seu computador ou dispositivo; (v) para enviar a você publicidade e conteúdo dirigidos, e (vi) para permitir que você participe de funções interativas, sempre que decidir fazê-lo. Nesta situação, o uso de seus Dados Pessoais é completamente voluntário, o que significa que você pode se opor, ou mesmo retirar seu consentimento a qualquer momento, ao processamento de seus Dados Pessoais para estas finalidades. Para obter maiores detalhes, veja a seção “Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais” nesta política. Nossas bases legais para essa situação é o legítimo interesse e consentimento (quando for o caso). Nosso interesse legítimo se trata de: entender quais de nossos produtos e serviços podem interessar a você e fornecer informações sobre eles; definir consumidores para novos produtos ou serviços.
  • Atendimento aos seus pedidos: Usamos seus Dados Pessoais para processar e enviar seus pedidos, além de informá-lo sobre a situação dos seus pedidos, corrigir endereços e conduzir verificação de identidade e outras atividades para verificação de fraudes. Isso envolve o uso de certos Dados Pessoais e, em certas situações, informações de pagamento. Usamos isso para cumprimento da legislação, cumprimento de nosso contrato de prestação de serviço com você, nosso legítimo interesse que são: melhorar e desenvolver novos produtos; ser mais eficiente no atendimento a seus pedidos; proteger nossos sistemas e redes e colaboradores.

SOBRE A DIVULGAÇÃO DE SEUS DADOS

Além das equipes que fazem parte da BID ACADEMY, nós podemos compartilhar seus Dados Pessoais com os seguintes tipos de organizações de terceiros:

  • Provedores de serviços: Incluem companhias externas que são utilizadas pela BID ACADEMY para auxiliar na operação do nosso negócio. Provedores de serviços e seus colaboradores selecionados, só estão autorizados a acessar seus Dados Pessoais em nome da BID ACADEMY para as tarefas específicas, que forem requisitadas a eles com base em nossas instruções diretas. Nossos provedores de serviços são obrigados contratualmente a manter seus Dados Pessoais confidenciais e seguros, e em casos de violação respondem solidariamente conforme a legislação vigente. Nossos provedores de serviço atuais é a THINKR SERVICOS DE TECNOLOGIA LTDA – ME e GOOGLE BRASIL INTERNET LTDA
  • Empresas terceiras que do qual você é colaborador: A BID Academy pode compartilhar suas informações de identificação e de desempenho nos curosos com a sua empresa, que fez aquisição de nossos serviços juntamente com nosso setor comercial. 

SOBRE A RETENÇÃO E TÉRMINO DO TRATAMENTO

 

De acordo com a legislação vigente, a BID ACADEMY utiliza seus Dados Pessoais por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades para as quais seus Dados Pessoais foram coletados, conforme descrito nesta política, ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.

Dados Pessoais usados para fornecer uma experiência personalizada a você serão mantidos exclusivamente pelo tempo permitido, de acordo com a legislação vigente.

Você pode obter maiores detalhes sobre a retenção dos seus Dados Pessoais através dos canais de comunicação detalhados nesta política.

Quando no término do tratamento de seus Dados Pessoais, estes serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação nas situações previstas na legislação vigente.


SOBRE A DIVULGAÇÃO, ARMAZENAMENTO E TRANSFERÊNCIA DE SEUS DADOS

 

A BID ACADEMY adota medidas adequadas para garantir que seus Dados Pessoais sejam mantidos de forma confidencial e segura. Entretanto, estas proteções não se aplicam a informações que você tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais de terceiros.

 

  • Pessoas que podem acessar seus Dados Pessoais: Seus Dados Pessoais serão processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados.
  • Medidas tomadas em ambientes operacionais: Armazenamos seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança aptas, tanto técnicas quanto administrativas, para prevenir qualquer tipo de acesso não autorizado. Seguimos protocolos adequados para proteger seus Dados Pessoais.
  • Medidas que a BID ACADEMY espera que você tome: É importante que você também tenha um papel em manter seus Dados Pessoais seguros. Quando criar uma conta online, por favor, assegure-se de escolher uma senha que seja forte, preferencialmente utilizando letras maiúsculas, minúsculas e números, para evitar que partes não autorizadas a adivinhem facilmente. Recomendamos que você nunca revele ou compartilhe sua senha com outras pessoas. Você você é o único responsável por manter sua senha confidencial e por qualquer ação realizada através de sua conta nos sites e serviços compatíveis da BID ACADEMY. Se você usar um computador compartilhado ou público, nunca escolha a opção de lembrar seu login, endereço de e-mail ou senha, e certifique-se que você saiu da sua conta (realizou o log out) sempre que deixar o computador. Você você também deve usar quaisquer configurações de privacidade ou controles que a BID ACADEMY fornece em nosso site, serviços ou aplicativos, inclusive aquelas consideradas opcionais.
  • Transferência de seus Dados Pessoais: Dada a natureza do nosso negócio, é possível que tenhamos que transferir seus Dados Pessoais armazenados dentro da BID ACADEMY para terceiros, de acordo com as finalidades estabelecidas nesta Política de Privacidade. Por este motivo, poderemos transferir seus Dados Pessoais para outros países, desde que estes possuam leis e regulamentações compatíveis com as vigentes no Brasil e haja finalidade legítima para a transferência. São os terceiros que transferimos seus dados: empresa que processa nossos pagamentos, GOOGLE BRASIL INTERNET LTDA e THINKR SERVICOS DE TECNOLOGIA LTDA - ME

 

SOBRE SEUS DIREITOS REFERENTES A SEUS DADOS PESSOAIS

 

Você tem direito de confirmar a existência, acessar, revisar, modificar e/ou requisitar uma cópia eletrônica da informação dos seus Dados Pessoais que são tratados pela a BID ACADEMY.

Você também tem direito de requisitar detalhes sobre a origem de seus Dados Pessoais ou o compartilhamento destes dados com terceiros.

A qualquer momento, você também poderá limitar o uso e divulgação, ou revogar o consentimento a qualquer uma de nossas atividades de processamento de seus Dados Pessoais, excetuando-se as situações previstas na legislação vigente.

Estes direitos podem ser exercidos através dos canais de comunicação detalhados nesta política, sendo necessário a validação da sua identidade através do fornecimento de uma cópia de seu RG ou meios equivalentes de identificação, em conformidade com a legislação vigente.

Sempre que um pedido for submetido sem o fornecimento das provas necessárias a comprovação da legitimidade do titular dos dados, o pedido será automaticamente rejeitado. Ressaltamos que qualquer informação de identificação fornecida à BID ACADEMY somente será processada de acordo com, e na medida permitida pelas leis vigentes.

Ressaltamos que em determinados casos, não poderemos excluir seus Dados Pessoais sem também excluir sua conta de usuário. Adicionalmente, algumas situações requerem a retenção de seus Dados Pessoais depois que você pedir sua exclusão, para satisfazer obrigações legais ou contratuais.

Quando disponíveis, nossos sites, aplicativos e serviços online podem ter uma função dedicada onde será possível você revisar e editar os seus Dados Pessoais. Ressaltamos que a BID ACADEMY solicita a validação de sua identidade usando, por exemplo, um sistema de login com senha de acesso ou recurso similar, antes de permitir o acesso ou a modificação de seus Dados Pessoais, dessa forma garantindo que não exista acesso não autorizado à sua conta e dados pessoais associados.

A BID ACADEMY adota todas as medidas possíveis para esclarecer a todas as dúvidas e questionamentos que você possa ter sobre a forma como tratamos seus Dados Pessoais. Contudo, se você tiver preocupações não resolvidas, tem o direito de reclamar à autoridade nacional de proteção de dados (ANPD), na forma da lei.


QUAIS SÃO SUAS ESCOLHAS SOBRE COMO UTILIZAMOS E DIVULGAMOS SEUS DADOS PESSOAIS


A BID ACADEMY adota todas as medidas necessárias para garantir o seu direito de liberdade de escolha sobre os Dados Pessoais que você nos fornece. Os seguintes mecanismos dão a você o controle sobre o tratamento de seus Dados Pessoais:


  • Cookies/Tecnologias Similares: você pode gerenciar o seu consentimento usando: nossas soluções de gerenciamento de consentimento; as configurações do seu navegador para recusar alguns ou todos os Cookies e tecnologias similares, ou para alertá-lo quando estão sendo usados. 
  • Publicidade, marketing e promoções: você pode consentir para que seus Dados Pessoais sejam usados pela BID ACADEMY para promover nossos produtos ou serviços por meio de caixas de verificação localizadas nos formulários de registro ou respondendo questões apresentadas pelos nossos representantes.
  • Se você decidir que não deseja mais receber tais comunicações, você pode cancelar sua subscrição para receber comunicações de marketing há qualquer momento, seguindo as instruções fornecidas em tais comunicações.
  • Para cancelar a subscrição de comunicações de marketing enviadas por qualquer meio, incluindo redes sociais de terceiros, você pode optar por sair a qualquer tempo, cancelando sua subscrição pelos links disponíveis em nossas comunicações, fazendo login em nossos sites, aplicativos, serviços online compatíveis ou redes sociais de terceiros, e ajustando suas preferências de usuário ou ligando diretamente para nosso serviço de atendimento ao consumidor.
  • É importante lembrar que, mesmo com o seu cancelamento de subscrição às nossas comunicações de marketing, você continuará a receber comunicações administrativas da BID ACADEMY, como pedidos, confirmações de transação, notificações sobre suas atividades de conta em nossos sites e serviços compatíveis, e outros anúncios importantes não relacionados a marketing.
  • Personalização (online): Sempre que permitido por lei, se você quiser que seus Dados Pessoais sejam usados pela BID ACADEMY para fornecer-lhe uma experiência personalizada ou publicidade e conteúdo dirigido, você pode indicar isso por meio das caixas de checagem relevantes localizadas no formulário de registro ou respondendo a perguntas apresentadas pelos nosso representantes.
  • Se você decidir que não quer mais se beneficiar desta personalização, você pode optar por sair a qualquer tempo, fazendo login nos nossos sites, aplicativos e serviços compatíveis, e selecionar as preferências de usuário no perfil da sua conta ou ligar diretamente para nosso serviço de atendimento ao consumidor.
  • Publicidade direcionada: A BID ACADEMY pode realizar parcerias com redes de anúncios e outros provedores de serviços ou anúncios, que apresentam propagandas e demais anúncios em nosso nome ou no nome de outras empresas não-afiliadas à BID ACADEMY. Alguns destes anúncios podem ser ajustados aos seus interesses, com base nas informações coletadas nos sites e demais serviços compatíveis da BID ACADEMY ou em sites de organizações não-afiliadas à BID ACADEMY.
  • Você pode entrar em contato usando os canais de comunicação detalhados nesta política para obter mais informações sobre como gerenciar ou cancelar sua participação em publicidade direcionada.

ALTERAÇÃO DE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Sempre que a BID ACADEMY decidir mudar a forma que tratamos seus Dados Pessoais, esta Política será atualizada. Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo, desde que mantida a conformidade com a legislação vigente.

 

Recomendamos que você a acesse frequentemente, ou sempre que tiver dúvidas, para ver quaisquer atualizações ou mudanças à nossa Política de Privacidade.

COMO ENTRAR EM CONTATO

  • Fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade e proteção de Dados Pessoais;
  • Fazer uma reclamação;
  • Confirmação da existência de tratamento de seus Dados Pessoais;
  • Obter informações sobre como acessar seus Dados Pessoais;
  • Realizar a correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Obter informações sobre a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação vigente;
  • Obter informações sobre a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, em conformidade com a legislação vigente;
  • Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, excetuando-se as hipóteses previstas na legislação vigente;
  • Solicitar detalhes das entidades públicas e privadas com as quais realizamos o compartilhamento de seus Dados Pessoais;
  • Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências dessa negativa;
  • Realizar a revogação do consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, excetuando-se as hipóteses previstas na legislação vigente;
  • Demais direitos do titular dos dados pessoais, conforme legislação vigente.

Para isso, solicitamos que entre em contato conosco através dos canais disponíveis em nossa plataforma.